TE' VERDE LONG JING
LONG JING GRADE 1
Tè Verde lavorato in “padella”, dalle caratteristiche note aromatiche di castagna che lo rendono unico e inconfondibile. Questo Tè Long Jing proviene dallo Zhejiang ed è di un alto livello qualitativo ma non proviene dalle zone di produzione DOC. Avremmo potuto dichiarare, o anche solo lasciar intendere, che il nostro Long Jing è un Xi Hu Long Jing ma mantenendoci fedeli all’impegno di trasparenza affermiamo chiaramente che non si tratta di un Xi Hu Long Jin. Questa versione rappresenta una ottima soluzione alternativa per chi oltre al gusto cerca anche il prezzo.
Il tè verde Long Jing (o Lung Ching) presenta un liquore giallo verde, limpido e pallido, dal sapore leggermente dolce e fresco, con un retrogusto persistente. E' noto per le sue quattro unicità: il colore verde, il gusto morbido, l'aroma tipico e l'aspetto armonioso.
I tè verdi sono quelli le cui foglie non sono sottoposte ad alcun procedimento che ne alteri le proprietà chimiche, cosicché possano conservare il loro naturale colore verde. Una volta raccolte le foglie sono sistemate su contenitori di bamboo e lasciate ad asciugare. Vengono quindi trattate con calore che, a seconda dei metodi, può essere a secco - in speciali contenitori concavi simili a padelle come in questo caso - o ad aria o a vapore. I passaggi successivi sono molto diversi a seconda del prodotto che si vuole ottenere. Le foglie, quindi, sono essiccate e successivamente impacchettate.
SKU | CG012B |
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Descrizione Rapida | Uno dei tè verdi cinesi più famosi e rinomati in assoluto. |
CONFEZIONE DA | Vasetto pet |
PROVENIENZA | Cina, Zhejian, |
TEMPERATURA INFUSIONE | 75° - 80° |
TEMPO DI INFUSIONE | Metodo Occidentale: 2 Minuti - Metodo Orientale: 50"-60" |
QUANTITA' PER TAZZA | Metodo Occidentale: 2/2,5 Grammi - Metodo Orientale: 4/4,5 Grammi |
CONSERVAZIONE | CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO |