TE' VERDE KUKICHA BIO
Con pochissima caffeina, è l'introduzione ideale ai Tè verdi giapponesi.
Tè verde giapponese Kukicha Biologico
Questo Tè di categoria superiore è uno tra i più popolari in Giappone. Il Kukicha è un Tè composto principalmente dai ramoscelli della pianta provenienti dalla lavorazione di un Sencha di primo raccolto, nel nostro caso proveniente dalle rinomate piantagioni di Kakegawa (Shizuoka).
Il Kukicha riserverà delle sorprese organolettiche davvero piacevoli: provare per credere!
Ha un infusione dal colore giallo, dal profumo leggermente speziato, il sapore è molto piacevole con una nota speziata. Molto bassa la presenza di caffeina!
Adatto anche a chi non ama il gusto erbaceo del Tè Verde Giapponese o come primo approccio a questa tipologia di Tè.
SKU | KUKI |
---|---|
Descrizione Rapida | Con pochissima caffeina, è l'introduzione ideale ai Tè verdi giapponesi. |
CONFEZIONE DA | Vasetto pet |
PROVENIENZA | Giappone, Shizuoka, Kakegawa |
TEMPERATURA INFUSIONE | 75° - 80° |
TEMPO DI INFUSIONE | Metodo Occidentale: 2 Minuti - Metodo Orientale: 40"-50" |
QUANTITA' PER TAZZA | Metodo Occidentale: 2/2,5 Grammi - Metodo Orientale: 4/4.5 Grammi |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto |