TE' VERDE GYOKURO BIO
TE' VERDE GYOKURO BIO
È il Tè più pregiato del Giappone ed è coltivato nella zona di Kakegawa, nella prefettura di Shizuoka, una delle tre più importanti area per la coltivazione del Gyokuro. La caratteristica principale di questo Tè è che durante gli ultimi 20-30 giorni prima del raccolto la piantagione viene completamente coperta da teli che mantengono le piante in ombra. Questo provoca una diminuzione del contenuto di catechine presente nelle foglie, riducendo così in modo drastico l’effetto di astringenza e di amaro tipico di alcuni Tè Verdi.
NOTE ORGANOLETTICHE
Colore verde, profondo, dal gusto morbido e privo di astringenza con note marine prevalenti su quelle vegetali. La prolungata ombreggiatura delle foglie esalta il gusto umami.
Le immagini rappresentano il prodotto prima dell'infusione, durante e dopo.
SKU | GYOKU |
---|---|
Descrizione Rapida | Il Tè verde più pregiato del Giappone. |
CONFEZIONE DA | Vasetto pet |
PROVENIENZA | Giappone, Shizuoka |
TEMPERATURA INFUSIONE | 60° - 65° |
TEMPO DI INFUSIONE | Metodo Occidentale 2 minuti - Metodo Orientale 50"/90" |
QUANTITA' PER TAZZA | 2-2,5 grammi ogni 150 millilitri |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto |