TE' AFFUMICATO LAPSANG SOUCHONG
Lapsang Souchong - famoso tè nero cinese dal caratteristico gusto affumicato.
Il Lapsang Souchong è un tè rosso cinese proveniente dalla regione del Fujian nelle montagne Wuyi.
Dopo la raccolta, le foglie sono messe in caldi vassoi di ferro e tostate per un breve periodo; in seguito sono affumicate sopra legno di pino, ricco di resina. Dopo questo processo, le foglie risultano aperte, nero e grigie e con una intensa profumazione affumicata che ne caratterizza il gusto.
Il liquore è ricco con un caratteristico sapore di affumicato che non ammette compromessi, può risultare ricercatissimo dagli estimatori o detestato da chi non ama questo gusto particolare.
NOTE ORGANOLETTICHE: colore marrone scuro dal gusto deciso con note affumicate marcate e persistenti.
Le immagini rappresentano il prodotto prima dell'infusione, durante l'infusione e dopo l'infusione.
| SKU | LAPSA |
|---|---|
| Descrizione Rapida | Famoso tè cinese dal caratteristico sapore di affumicato. |
| CONFEZIONE DA | Vasetto Pet |
| PROVENIENZA | Cina, Fujian |
| TEMPERATURA INFUSIONE | 85°- 90° |
| TEMPO DI INFUSIONE | Metodo Occidentale: 3 Minuti - Metodo Orientale: 50"-60" |
| QUANTITA' PER TAZZA | Metodo Occidentale: 2/2,5 Grammi - Metodo Orientale: 4/4,5 Grammi |
| CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto |






